第01版:封面 4下一版
标题导航
dlrb
   
2018年01月31日 星期三  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

集聚资源提质增效打造高品质现代化中心城区

祖庙街道召开2017年度工作总结大会,部署谋划今年发展大计

 

    近日,祖庙街道召开2017年度工作总结大会,回顾过去一年工作所取得的成效,部署谋划今年的发展大计。

    去年,祖庙街道按照禅城区打造“首善之区”的要求,围绕“城产人文”融合发展主线,稳中求进,大力抓好“四大平台”建设,全面推进“三化”工程,努力打造佛山产业转型升级的示范街区、文化名城的展示街区,“互联网+”的先行街区,全面建设首善之区核心街区,经济社会发展取得了良好成效。

    今年,祖庙街道将以习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,按照省市的决策部署和区委区政府的工作要求,构建现代化经济体系,强化现代化治理能力,保障和改善民生,推动文商旅融合发展,努力打造高品质的现代化中心城区,争当社会主义现代化建设先行街区。

    08~09封面策划

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   

  © 版权所有 珠江时报社

祖庙街道社区报