第F02版:要闻 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2019年07月22日 星期一  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

佛山市湖南省浏阳市商会成立

推动佛山浏阳两市经济合作发展

 

    珠江时报讯(记者/李春妹通讯员/吴庆新)昨日,佛山市湖南省浏阳市商会成立。未来,商会将举办各类企业经营管理、投资创业等内容的讲座和培训,帮助企业增强发展能力,同时开展招商引资等商务活动服务会员企业及协助两地政府工作,推动佛浏两地经济合作与发展。

    今年6月,佛山市湖南省浏阳市商会在市民政局登记注册,入会企业近200家,会员涉及棉纱纺织、家居家具、手机配件、餐饮服务、智能制造等多个行业和领域。

    据介绍,为了扶持会员企业在佛山发展,商会将举办各类企业经营管理、投资创业等内容的讲座和培训,为会员企业提供相关法律法规、政策咨询,及时宣传两地投资政策,开拓多样化的投资、融资渠道,帮助企业增强发展能力。同时,开展招商引资、经济考察、经贸合作等商务活动服务会员企业及协助两地政府工作,推动佛浏两地经济合作与发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   

  © 版权所有 珠江时报社

珠江时报