第A05版:经济 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2019年06月12日 星期三  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

一滴热血一份关爱

2019佛山平安举办公益献血周

 
■佛山地区各平安专业机构获颁“献血爱心单位”奖牌。

    昨日,平安人寿佛山分公司、平安产险佛山分公司、平安银行佛山分行、平安普惠佛山分公司、平安健康险佛山中心支公司、平安养老险佛山中心支公司联合佛山市中心血站、深圳万物商企物业服务有限公司,在佛山万科金融中心开展主题为“一滴热血一份关爱”2019年中国平安佛山地区公益献血周启动仪式,组织佛山地区各平安专业机构员工、客户及市民约两百人出席并参与公益献血,并宣布中国平安志愿者协会佛山分会正式成立,践行平安集团“执善心,筑大业”的企业社会责任。

    据悉,本次中国平安佛山地区公益献血周在6月11至12日期间,一连两天四场在佛山万科金融中心、佛山新闻中心、财富大厦、世博广场分别举行,让公益献血周覆盖更广区域和更多人群,以倡议广大市民一起参与公益善行,用热血和关爱共建大爱佛山。

    自2002年起,平安人寿佛山分公司连续组织佛山地区各平安专业机构开展公益献血活动。截至去年,佛山地区公益献血活动累计献血量达51.94万毫升,其中近300人累计献血量超1000毫升。

    为此,佛山市中心血站对推动无偿献血有突出贡献的佛山地区各平安专业机构颁发“献血爱心单位”奖牌,对无偿献血有突出贡献的平安员工授予“献血爱心大使”称号及颁发纪念勋章。此外,今年参与献血的员工代表共同宣读了献血倡议书,并宣布平安志愿者协会佛山分会正式成立。   (陈慧炜)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   

  © 版权所有 珠江时报社

珠江时报