第B01版:今日禅城 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2019年04月04日 星期四  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

快来推荐禅城最美科技工作者

 

    珠江时报讯(记者/罗艳梅)昨日,记者从禅城区经济和科技促进局获悉,首善之区的“最美风景”——禅城区“最美科技工作者”推荐命名活动目前已启动,从即日起至4月30日接受单位推荐和个人自荐。

    禅城区“最美科技工作者”推荐命名活动面向在禅城区域范围内各行业从事科技工作二年以上,并在科技工作方面有突出贡献的科技工作者,有特殊贡献者可以破格。

    根据活动推荐办法,各单位推荐禅城区“最美科技工作者”候选人人数为1名,优秀科技工作者可以自荐。有意者可在4月30日前将推荐表(一式两份)及相关材料连同电子文档一份报送禅城区科协,地址为禅城区同济东路禅城区政府通济大院8楼813室。推荐表可到禅城区科协网站(www.ccqkx.org)下载。

    禅城区“最美科技工作者”每年推荐命名一次,每次命名人数原则上为10人。主办单位将于5月31日前成立专家组,根据禅城区“最美科技工作者”候选人事迹和评选标准进行公开、公平、公正的评选,评选出10名禅城区“最美科技工作者”人选。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   

  © 版权所有 珠江时报社

珠江时报