第B02版:民生 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2019年04月03日 星期三  
下一篇 4 放大 缩小 默认

位于佛山中轴线的百益项目建筑外立面设计方案面向社会征询意见

整体风格与岭南大道一线景观相呼应

 
■项目位置。
▲效果图。
■鸟瞰图。
■总平面图。

    珠江时报讯(记者/陈颜梅通讯员/冼维冬)昨日,记者从佛山市自然资源局禅城分局获悉,位于佛山中轴线的百益项目建筑外立面建设将与岭南大道一线景观相呼应。即日起至12日,该项目建筑外立面设计方案面向社会公示。

    该项目位于佛山市禅城区岭南大道西侧、澜石二路北侧,属于城市中轴线区域,紧邻佛山公园北园。项目占地22亩,总建筑面积约11万平方米,是集超高层写字楼、超高层服务型公寓、住宅、街区商业于一体的综合性小区。

    经建设单位对设计方案的多轮推敲和比选,初步确定了沿岭南大道的超高层写字楼和服务型公寓的设计风格,立足于体现现代都市的大型办公及商业综合体形象,建筑外立面采用玻璃幕墙,整体风格强调简洁明快,与岭南大道一线景观相呼应和有机结合。

    为了塑造城市形象和提高城市建设品位,该项目建筑外立面方案现正公示,向社会广泛征询意见。从4月3日起至12日,市民可登录官方网站http://www.chancheng.gov.cn/fgt/index.shtml,查阅设计方案内容,并通过信函、Email等渠道将意见反馈给佛山市自然资源局禅城分局。

    其中,信函地址为佛山市禅城区金澜北路68号C座四楼,Email地址为fgtj@chancheng.gov.cn,联系人冼小姐,电话0757-83139660。

下一篇 4 放大 缩小 默认
   

  © 版权所有 珠江时报社

珠江时报