第A02版:城事 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2019年03月13日 星期三  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

桂城免费周六少年宫今起接受报名

 

    珠江时报讯(特约通讯员/曾蓉通讯员/邓付生)一直以来,教育是桂城吸引人才集聚定居的“金漆招牌”。其中免费周六少年宫作为优质的公共配套,每年惠及上万学子。笔者从桂城教育局获悉,本年度共有35个单位开设113个周六少年宫项目,小朋友赶快挑选一样喜爱的学习项目,于3月13日~15日到所选项目的学校报名吧。

    作为“关爱桂城”建设的一项重要民生项目,今年桂城周六少年宫将继续开放,免费培训项目有书法、信息学、田径、篮球、足球、毽球、葫芦丝、管乐等113项。“我们设置周末少年宫的目的,不仅是提供多样化的学习平台,更重要的是希望学生在这些特色班中激发学习兴趣。”桂城教育局有关负责人说。

    据了解,凡在桂城街道初中和小学就读的学生,均可选择街道任何一所学校的免费项目报名(每位学生只能选择一个项目)。学生需在家长陪同下,于3月13日~15日项目学校填写相关资料。报名时须出示学生本人学生证(学生证要贴好学生本人小一寸彩色照片,并加盖就读学校公章)。开课时间为3月16日起,每周六上午9:00~11:00(家长自行接送)。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   

  © 版权所有 珠江时报社

珠江时报