第B01版:今日禅城 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2019年01月11日 星期五  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

禅城部署旅游行业隐患排查

 

    珠江时报讯(见习记者/陈心如)近日,禅城区文化体育局组织召开2019年禅城区旅行社工作会议,部署安全生产、扫黑除恶专项斗争工作,以及禅城区第四季度旅游发展专项奖励扶持资金的申报工作。

    会议指出,春节临近,旅游行业生产经营活动更加频繁,各旅行社要提高政治站位,强化安全生产责任和措施落实,加强安全管理和隐患排查治理,强化从业人员风险意识和安全教育培训,严防各类事故发生。同时要深入开展旅游安全排查整治,消除旅游事故隐患。加强安全提示和宣传教育,提高广大游客安全意识,并认真落实应急制度,妥善处置涉旅突发事件。

    会上部署了旅游行业扫黑除恶专项斗争工作,要求禅城区各旅行社积极配合开展扫黑除恶专项斗争行动,并多渠道广泛开展宣传工作,对涉黑涉恶相关线索及时上报。

    为切实开展禅城区第四季度旅游发展专项奖励扶持资金的申报工作,会议还进行了有关佛山市政府扶持企业资金综合服务平台项目申报的培训,向各旅行社有关负责人讲解申报方法。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   

  © 版权所有 珠江时报社

珠江时报