第F01版:封面 4下一版
标题导航
dlrb
   
2018年08月11日 星期六  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

办理驾驶证业务下周起可扫码缴费

 

    珠江时报讯(记者/郭美欢通讯员/梁敏雄)佛山交警部门昨日通报,从下周一起,市民办理驾驶证业务时,只需扫一扫缴费通知书上的二维码即可完成缴费,不用再跑付费窗口排队了。

    佛山交警介绍,为深化交管“放管服”改革措施,方便群众办理车管业务,市公安局交警支队车管所通过整合优化驾驶证业务办理流程,推出驾驶证业务缴费网上支付新举措,实现驾驶证业务受理、资料审核、交纳费用“一次排队、一次办结”。

    从下周一起,佛山公安交警部门对全市机动车驾驶证工本费、考试费、补考费全面开启微信、网上银行缴费模式。启用微信及网银等缴费模式后,市民办理驾驶证业务时,扫一扫缴款通知书上的二维码即可缴费,免去了排队缴费等候的时间,可以大大提高业务办理效率。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   

  © 版权所有 珠江时报社

珠江时报