第A10版:城事 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2018年07月12日 星期四  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

保险扶贫健步走走路捐步做公益

 

    珠江时报讯(记者/李春妹通讯员/刘莹莹)为响应全国第六个“全国保险公众宣传日”,日前,全市保险业紧紧围绕“守护美好,从一份保障开始”主题,陆续开展了公益献血、保险扶贫健步走等保险宣传活动。

    活动期间,佛山市保险行业协会与佛山市中心血站联合举办“保险热血守护美好”2018年佛山保险业无偿献血公益活动,中国人寿、中意人寿、鼎和保险、新华保险等30多家保险企业积极响应协会号召,纷纷加入到无偿献血的队伍中来,齐聚行业力量,分享生命之源。当天,共有超过120人献血,献血总量达约5万毫升。

    据悉,除了开展公益献血活动,佛山保协还在千灯湖活水公园举办了“7·8保险扶贫健步走”活动,通过走路捐步做公益,助力保险扶贫。据介绍,当天累计达到7800步即可选择一个想要捐赠的地区,为该地区捐献步数,而各地区获捐步数达到预设额度(7800万步/地区),即可生成保险扶贫项目。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   

  © 版权所有 珠江时报社

珠江时报