第A10版:城事 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2018年07月12日 星期四  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

佛山赴双鸭山推介旅游资源

 

    珠江时报讯(记者/唐霁雪通讯员/温晴)近日,由广东省旅游局主办、佛山市旅游局、东莞市旅游局承办的“寒来暑往南来北往”广东东莞、佛山(双鸭山)旅游推介会在黑龙江省双鸭山市举行。具有浓厚岭南特色的美食、文创产品以及大量优质的旅游项目一一亮相。

    佛山和双鸭山是对口合作城市,自去年签订合作协议以来,两市旅游合作取得阶段性效果。今年5月1日开始,佛山针对双鸭山设立了旅游营销推广专项资金,用于鼓励佛山旅行社等旅游企业自发设计双鸭山市精品旅游路线,组织佛山游客通过自组团、包机、专列、自驾车队(含落地自驾车)、房车车队等形式,赴双鸭山市开展深度体验之旅。目前正值旅游旺季和俄罗斯世界杯,佛山各大旅行社已策划推出一批“寒来暑往南来北往”旅游精品路线,如“醉美乌苏里江、北大荒农业体验双飞6天”行程,深受市民欢迎。

    推介会上,佛山对狮、《佛山情书》、祖庙钥匙扣等文创特产,以及广式月饼、盲公饼、双皮奶、鸡仔饼、喜饼等独具岭南特色的各类美食,让来宾既过了眼瘾,也过了嘴瘾。

    佛山市旅游局局长蒋庆表示,接下来,佛山将推动“两山”旅游行业强强联合,用好用活已出台的扶持奖励政策,加强互送旅游客源。欢迎更多的游客来佛山旅游,体验独特的岭南文化。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   

  © 版权所有 珠江时报社

珠江时报