第A02版:要闻 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2016年12月06日 星期二  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

推荐“南海影响力”有机会赢 iPhone7

南海影响力年度“双十”评选活动火热进行中,12月9日前市民均可推荐

 

    珠江时报讯(记者/程虹)岁末盘点,南海的哪些人哪些事有“影响力”?上周四,“瀚蓝环境杯”南海影响力·2016年度十件大事/十大人物评选活动启动,目前正在火热推荐阶段,市民可通过电子邮件、微博、微信等方式推荐自己心目中的事件和人物,参与即有机会赢取iPhone7一部。

    十件大事推荐民生实事领跑

    今年是“十三五”的开局之年,也是南海增强竞争优势、保持领先发展的关键之年。“传承品质,成就品牌,全面开启南海创新发展新征程”,成为南海的发展主线。

    回顾过往,总结成绩,不仅仅是为了铭记城市的温情和感动,更是为城市的发展寻找勇气与方向。2016年,南海的年度十件大事、十大人物,就像是城市发展轨迹中的脚印,将助推南海人继续传承品质,砥砺前行。

    回顾2016年,南海发生了不少“大事件”。

    “广佛同城,便捷出行”南海交通品牌建设三年行动计划启动、广东省心血管病医院落户桂城、南海荔湾实现行政审批跨城通办、设立“南商教育基金”首次大规模奖教奖学覆盖999名教师和1565名学生……这些民生实事成为南海影响力聚集的焦点,也成为不少市民心目中的“影响力事件”。

    回顾2016年,不少人物温暖了南海人的心。

    他们中有“最美逆行者”消防员李强,主动请缨冲入火海救失联工人;有身残志坚的运动员林萍,里约残奥会女子200米个人混合泳SM9级决赛中逆转夺冠,并打破亚洲纪录;有特殊教育学校拓荒牛高凯健,创办区内唯一一所公办特殊学校,获李克强总理接见;有制服持刀暴徒、重拳扫黄净化环境的社区民警邹啟忠……岁末年初盘点之时,南海人并没有忘记这股温暖人心的力量。

    年度“双十”评选期待您的推荐

    “南海影响力”年度“双十”评选由南海区委(区府)办、区委宣传部联合主办,珠江时报社承办,瀚蓝环境股份有限公司协办,是南海区唯一的年度事件和年度人物的权威性评选活动。自2009年开始,该评选已举办七届,吸引数百万人次关注。

    上周四,2016年南海影响力”年度“双十”评选已启动。目前,评选活动正在火热推荐阶段。12月9日前,市民仍可通过电子邮件、微博、微信等方式,推荐您心目中的年度事件和年度人物。只要是2016年度发生在南海范围内具有影响力、社会关注度高的新闻事件,以及经各级媒体广泛宣传、具有影响力的新闻人物都可以推荐候选。

    凡参与推荐或投票的市民,均有机会抽取iPhone7和Kindle等奖品。主办方将在评选活动发布会上,对获奖市民进行奖励。

    推荐方式

    ●发送电子邮件至 nhyxl2016@126.com(请附上推荐人姓名和联系方式);●通过新浪微博@珠江时报进行推荐;●通过微信公众号“今日南海”进行推荐。

    奖项设置

    凡参与推荐或投票的市民,均可获得抽奖机会,赢取奖金或奖品。

    一等奖1名:奖品为iPhone7手机。

    二等奖3名:奖品为价值1000元的Kindle电子书阅读器。三等奖50名:各奖励100元现金。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   

  © 版权所有 珠江时报社

珠江时报