第B07版:镇街 上一版3  4下一版
 
版面导航

第F01版
封面

第A02版
世界互联智造未来

第A03版
世界互联智造未来
 
标题导航
首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
2016年10月21日 星期五
3 上一篇 放大 缩小 默认
农行罗村支行上门服务卧病在床老人

    近日,农行罗村罗湖支行刚开门营业,一位老人就急匆匆走向大堂经理求助,反映其母亲因重症卧床不起,无法前往网点办理存折密码挂失和重置等业务,而自己并不清楚母亲存折的密码,希望给予协助。

    “别着急,我们想想办法!”了解到老人的母亲已年过九旬等情况后,大堂经理安抚好客户情绪并迅速告知网点行长。“特事特办,我们上门服务。”网点行长决定双人上门服务。随后,网点行长和运营主管放下手头上工作,赶到老人家中,亲自主持见证授权办理并拍照留存,顺利让客户家属代办理业务,及时解客户燃眉之急,得到老人和家属的一致称赞。

    罗村地区素有尊老爱幼的孝德文化传统。农行罗村支行更将孝德文化的内涵扩展到关爱弱势群体、优化文明服务上,在辖内八个网点设置了孝老优先窗口,面向70岁以上的长者优先提供服务,得到老人家的高度赞扬,对网点的工作人员连连表达谢意。

    (泽航)

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 珠江时报社 合作伙伴:方正爱读爱看网