第12版:多彩生活 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2019年06月29日 星期六  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

全国扫黑办升级智能化举报平台

网上搜索“12337”,即可一键举报黑恶线索

 

    扫描二维码,即可一键举报黑恶线索。

    据中国之声《全国新闻联播》报道,5月28日,全国扫黑办发布升级后的智能化举报平台。即日起,只需要扫描专用二维码或网上搜索“12337”,就可以一键举报黑恶线索,全国扫黑办实时受理。

    全国扫黑除恶专项斗争开展以来,各地各部门广泛发动群众检举、揭发黑恶势力违法犯罪。截至今年3月31日,全国扫黑除恶专项斗争举报信箱、电话共收到群众举报线索19万余条。但随着专项斗争全面纵深发展,有的地方出现掌握的线索不多、深挖彻查乏力的情况,有的地方则因举报线索量大面广,线索核查出现了“堰塞湖”现象。全国扫黑办主任陈一新指出:“专项斗争面临的新情况新问题,迫切要求我们打造升级版举报平台,努力做到不漏一案、不漏一罪、不漏一人。”

    全国扫黑办副主任王洪祥表示,收到线索后30天内会与举报人联系,并在按时限办结后以电话、短信或当面等方式向举报人反馈核查结果。

    整理/马丹 资料来源:央广网

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   

  © 版权所有 珠江时报社

张槎社区报