第08版:多彩生活 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2019年05月15日 星期三  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

智城社区

萌娃集体给妈妈洗脚

 

    近日,智城社区开展了一场“党建引领——温情共享·我为妈妈洗脚”亲子活动。活动前夕,通过“爱的抱抱”和“爱的问答”游戏环节,孩子和妈妈在互动中拉近了彼此的距离。

    为妈妈洗脚则是活动的重头戏。孩子们在水中放入艾叶包和花瓣,仔细认真地为平时辛苦付出的妈妈洗脚。妈妈们享受着这一刻,嘴角都露出了欣慰的笑容。洗完脚后,孩子们在奖状上写下对妈妈想说的话,将“爱的小指印”认真盖上,向妈妈表达爱的承诺。完成后,孩子们将“最美妈妈”奖状颁发给妈妈,大声对妈妈说出“妈妈辛苦了”,妈妈们感动之余,和孩子互相拥抱,在相机前留下了最温馨的一幕!

    活动负责人表示,此次活动为社区亲子提供了增进彼此感情的机会,让孩子学会用行动感恩父母,在社区内营造了家庭和谐、孝老爱亲的良好氛围。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   

  © 版权所有 珠江时报社

张槎社区报