第08版:五一欢乐季 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2019年05月15日 星期三  
放大 缩小 默认

火火火趣味运动会大家玩嗨了

 
街道全体班子参加运动会并点赞。
街道宣传文体局代表队合照。
街道环城局代表队信心十足。
班子领导擂鼓开赛。
运动会前三名队伍合照。
我运动我快乐。
班子领导化身啦啦队长。
街道办事处主任吉江鸿和职工一起玩游戏。
街道党工委书记唐旭明和职工一起互动玩游戏。
为石湾用力呐喊。
大家玩的不亦乐乎。
工作人员热情似火玩嗨了。
运动会吸引600多名职工参与。

    凝心聚力、奋勇争先,家·满能量跟党走。5月11日下午,一场热情似火的职工运动会在石湾镇街道大雾岗公园内激情上演,30支队伍的600多名运动员在周末尽情畅享运动快乐,增进彼此友谊,展现个人风采。在经过近3个小时5个项目的激烈比拼后,澜石派出所、禅城区安监局石湾镇分局、石湾派出所分获前三名。

    石湾镇街道全体班子领导出席运动会。街道党工委书记唐旭明在致辞中表示,运动会在西片区的大雾岗森林公园举行,职工的热情和天气一样热烈,充分展示了良好的精神风貌。他指出,街道是基层政府,直接面对群众,事务繁杂辛苦。近年来,随着社会治理格局往更深层次推进,广大群众的服务需要越来越多,也对广大基层工作人员提出了更高的要求,他寄语机关部门、企事业单位及村居党员干部、工作人员一定要凝心聚力、奋勇争先,团结一致加油干,用扎实的工作提升服务水平,增强群众的获得感。

    石湾镇街道办事处主任吉江鸿宣布运动会正式开始。开幕式上,全体街道班子领导和600多名职工一起合唱《歌唱祖国》,雄浑嘹亮的歌声响彻整座公园。随后,30支队伍根据赛程,分别进行了5个项目的精彩角逐,有的队伍实力较强,项目完成不费力,有的队伍尽管实力略逊一筹,但是也都积极参与,呐喊声加油声持续了整个下午。最终经过近3个小时的激烈角逐,各项名次依次落定,澜石派出所、石湾安监分局、石湾派出所分获前三名。

    链接

    职工运动会获奖情况

    最佳组织奖:街道国城水队

    最佳参与奖:街道经科局队

    最佳团队奖:街道农检站队

    最佳风尚奖:街道党工委办队

    最佳拉拉队:街道市政园林所队最佳拼搏奖:街道组织工作办队最佳体育精神奖:街道人大办队最具活力奖:街道卫计联队

    最具魅力奖:街道财政局队

    第七名:街道公资办

    第六名:街道环城联队

    第五名:同济派出所

    第四名:街道总工会联队

    第三名:石湾派出所

    第二名:街道安监分局联队

    第一名:澜石派出所

    撰文/摄影蒋波供稿蔡巧珠黄婷

放大 缩小 默认
   

  © 版权所有 珠江时报社

魅力石湾