第01版:封面 4下一版
标题导航
dlrb
   
2018年05月15日 星期二  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

讲好古镇﹃陶故事﹄ 发出石湾﹃好声音﹄

 
副市长俞进,区委常委、宣传部长张红兵,市文广新局副局长南策炳在展馆参观。

    5月10日,倍受瞩目的第十四届(深圳)国际文化产业博览交易会在特区深圳市福田区会展中心举行。展会展期五天,共吸引全球各地数千家机构参展,预计观展人数将达到数百万人,是全球规格最高、参展人数最多、交易量最大的文化产业盛会之一。

    本次文博会佛山展馆主打陶文化,有着五千年悠久陶文化历史和完善的现代陶瓷产业布局的千年古镇石湾代表佛山参展。展会期间,佛山馆将通过场馆、视频、物件、作品、工艺等多种渠道,系统讲述佛山作为“南国陶都”的传承和创新发展历程,展现佛山“设计之都”、“美食之城”、“功夫之城”等城市文化名片,同时着重介绍中国陶谷在佛山产业转型升级中及文商旅跨界融合发展中取得的成效,推介中国陶谷的形象及魅力,在全球舞台上讲好石湾陶故事,发出石湾好声音。

    4~7特别策划

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   

  © 版权所有 珠江时报社

魅力石湾