第01版:《魅力石湾》 4下一版
标题导航
dlrb
   
2018年02月07日 星期三  
放大 缩小 默认

不忘初心砥砺前行全力打造品质石湾

石湾镇街道2017年度工作总结大会召开

 
会议现场。

    数说2 0 1 7

    预计全年实现国民生产总值(GDP)458.85亿元,增长7.9%。全社会固定资产投资222.62亿元,增长18.7%。

    国地税收入合计49.56亿元,增长6%。

    实现工业总产值601.35亿元,增长2.9%。

    严厉打击各类违法犯罪,辖区有效警情同比下降25%。

    布局2 0 1 8

    品质党建

    推动党的十九大精神学习贯彻往深里走、向实里抓,对标十九大的目标要求,结合石湾的实际,研究制定推动石湾改革发展的工作项目和创新举措……

    品质经济

    以奇槎片区为龙头,积极参与禅南顺高端创新集聚区建设,融入粤港澳大湾区、广深科技创新走廊,推动整个石湾的创新创业向高端创新集聚……

    品质民生

    推动奇槎公办学校、华奥艺术学校建设,确保2018年9月建成启用。配合推进禅城区人民医院、区中医院建设,推进社区卫生服务机构标准化建设全面达标……

    品质家园

    启动东平河创新产业带建设,加快沿东平河岸线的地块、物业储备和开发,高标准打造东平河创新产业带,提升东平河北岸的景观和商业氛围,培育石湾经济发展的新动能……

放大 缩小 默认
   

  © 版权所有 珠江时报社

魅力石湾