第12版:创思驿站 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2019年05月14日 星期二  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

源田公司协同里水创思驿站举办2019年第一届员工生日会

为员工庆生 温暖如一家

 
源田公司为产业工人庆生。
公司总经理及其夫人一同参与到员工生日会中。

    近日,创思驿站理论学习实践联系点——佛山市源田床具机械有限公司(下称“源田公司”)再次协同里水创思驿站举办了2019年第一届员工生日会,为公司一到四月生日的员工举行庆生活动,60多名生日员工及其家属欢聚一堂,一起玩游戏、切蛋糕庆生,现场欢声笑语不断。

    生日会现场,每个桌面上都摆满了各式小吃和饮品,虽是一个小小的举动,但却倾注了公司对员工的亲切关爱。随着主持人精彩的开场白,寿星们纷纷投入到游戏互动中。

    在“背靠背运气球”游戏中,要求两人通过后背将气球夹起来,并将气球运至终点区域。但两人在用背部夹球时,身体的其他部位不能有接触,在运送气球时气球不能落地,否则需要回到起点重新开始游戏。游戏分成了两个队伍进行,随着主持人的一声令下,双方队员都小心翼翼地运送着气球,运至大约一半路程时,队员间培养了一定的默契,大家也渐渐掌握了运送的技巧,便开始加快行进速度。部分较为心急的队员,因一不小心使气球掉落到地上,引起了现场众寿星公的阵阵大笑声。

    “背靠背运气球”游戏结束后,大家又进行了“抢红包”等环节,一度把现场的气氛推向了高潮。随着生日蜡烛的点亮,全场一同唱起了生日歌,寿星们一起吹蜡烛、许愿、切蛋糕,源田公司总经理李泓业也向寿星公们表达了祝福,祝愿各位寿星们身体健康、事事如意、工作顺心顺意。

    据了解,本次生日会旨在弘扬公司企业文化,让员工感受源田公司这个大家庭的温暖,表达公司对员工的体恤关怀之意。

    撰文/邓宝欣供稿 杨凤(供稿者供图)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   

  © 版权所有 珠江时报社

里水社区报