第01版:封面 4下一版
标题导航
dlrb
   
2018年11月06日 星期二  
下一篇 4 放大 缩小 默认

打造教育新高地 擦亮上善教育品牌

 

    11月2日,里水举办第二届上善教育节开幕式暨教育楷模颁奖典礼,现场全镇17所中小学、“安心幼教”联盟及家长代表组成的19支表演方队全景式展现了特色校园文化多元发展的教育成果。

    今年是里水教育三年创新行动的总结年,在“全镇域、全学段、全学子、全链条”四全理念的指引下,里水教育无论从办学条件还是内涵发展、特色建设等方面都可谓精彩纷呈,整个教育系统呈现出前所未有的勃勃生机,在南海乃至佛山的影响力也在不断扩大。

    接下来,里水将在软硬件建设方面狠下功夫,围绕改善教学环境,深化教育改革,提升教育质量水平等继续创新发展,提质前行,以“四全理念”为引领,夯实十大基础教育工程,建设南海区教师发展中心,努力打造国内一流、面向国际的教育新高地。

    04~05封面策划

下一篇 4 放大 缩小 默认
   

  © 版权所有 珠江时报社

里水社区报