第12版:文化里水 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2018年02月06日 星期二  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

“温馨工程”为长者送温暖

 

    财神爷为长者派发红包。

    提前收到春节祝福,还有新年红包领,颐年院北院的老人乐得合不拢嘴!近日,广东狮子会开心服务队“温馨工程”启动仪式在里水镇颐年院北院顺利举行。未来,广东狮子会开心服务队将和颐年院北院开展更多合作,为老人们带去更多欢声笑语。

    启动仪式上,一则视频回顾了开心服务队自2017年以来在里水镇颐年院北院参加过的志愿活动。“非常感谢开心服务队为院舍长者传递了很多欢声笑语!”里水镇颐年院院长曾凤珍代表院方发表感谢讲话,并为他们送上院方的感谢礼物。

    而开心服务队秘书长凌飞也表示,以后有时间就会组织成员一起到院舍参加活动,为长者带来更多的欢笑。在里水镇颐年院北院启动温馨工程,意味着开心服务队与里水镇颐年院北院将会有更多活动上的来往,也代表着里水镇颐年院北院将获得更强大的外界资源。

    活动现场,开心服务队所有成员还对院舍环境进行重新布置,为长者提前送上春节祝福,更有志愿者扮演财神爷为长者送上节日红包,全场气氛十分热烈。

    整理/蔡诗萍 通讯员 黎文艳图由通讯员提供

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   

  © 版权所有 珠江时报社

里水社区报