第12版:文化里水 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2018年02月06日 星期二  
下一篇 4 放大 缩小 默认

欢乐迎新春村民个个赞

 

    可爱的党员志愿者一起来张大合照吧!

    新春佳节即将来临,为让赤山村党员、村民感受浓厚的节日气氛,增进邻里、党群之间的联系,赤山村开展了“学习十九大,欢乐迎新春”赤山迎新年游园会暨党群同乐日活动。活动吸引了300多人的积极参与。

    活动设置了多个趣味互动摊位,村民迫不及待地拿着自己的通关卡进入场地跃跃欲试。在年味十足的手工摊位中,孩子们利用现场提供的材料,通过相互沟通合作,制作出一个个漂亮的皮影戏、福字贴画,大家都忍不住拿起手机对成品拍照。现场还提供免费测血压、健康咨询、心肺复苏方法教学等服务,村民们都笑开了花。

    “这个活动非常有趣,不仅促进朋友之间、邻里之间的关系,并且能在玩乐中学习知识,例如我学到了心肺复苏的技巧、居家安全知识!”活动过后,有村民不禁竖起了大拇指。

    整理/蔡诗萍通讯员林丽纯

下一篇 4 放大 缩小 默认
   

  © 版权所有 珠江时报社

里水社区报