第13版:礼山学堂 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2019年05月15日 星期三  
3 上一篇 放大 缩小 默认

篮球赛赛出真友谊

 

    日前,正在备战“2019九江镇中小学生篮球赛”的石江小学和沙头中心小学齐聚石江小学篮球场,举办了一场精彩激烈的友谊篮球赛。

    下午4时,艳阳高照,在石江中心小学,随着裁判的哨声响起,篮球友谊赛正式开始。赛场上,两队队员积极跑位,在突破、传球、上篮得分的过程中充分展示团队合作的力量。一个个精彩的抢断,突破,得分;一次次巧妙的传球、挡拆、得分……比赛高潮迭起,场下不时响起阵阵掌声。场上健儿挥汗如雨,场下拉拉队员喝彩不歇。

    本次比赛十分精彩,两校篮球队员凭借良好的球风,精湛的技术,让场下的观众欣赏到了一场精彩的竞技比赛。两队运动员积极的配合、奋进的精神则充分体现了“团结、拼搏、健康、快乐”的体育精神。

    赛后,两间学校的球队教练都表示,开展这样的篮球友谊赛,形式好、效果佳,活跃了校园文化生活。在提高了本校球队技战术水平的同时,也增进了两校之间的友谊,互相学习,促进了两校的共同发展,让阳光体育运动在彼此间掀起新的热潮。

    撰文/沈芝强

3 上一篇 放大 缩小 默认
   

  © 版权所有 珠江时报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

九江社区报