第15版:大声公 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2019年05月15日 星期三  
下一篇 4 放大 缩小 默认

九江企业老板注意最高可申领2万服务券

 

    2019年佛山中小微企业服务券工作已经启动!单家企业每年最高可申领2万!

    一、发券时间

    第一批:5月21日-5月22日每日9:30—16:00。

    第二批:6月11日-6月12日每日9:30—16:00。

    第三批:6月25日-6月26日每日9:30—16:00。

    第四批:待定,另行通知。二、发券额度

    服务券发放额度分配:第一批为500万元、第二批为280万元、第三批为500万元,第四批为前三批回收额。

    三、申领原则

    优先支持佛山市专精特新企业、高成长中小企业、“小升规”重点培育企业、新增“规上”企业,以及纳入全省中小企业生产经营运行监测系统的企业。

    四、申领额度

    中小微企业在一年内申领服务券总额度不能超过2万元。企业必须按要求如实填写《中小微企业声明函》并上传系统。如有弄虚作假、恶意欺骗等违规行为,将依据相关规定取消其服务券使用资格,并追究相关责任。

    五、登记注册

    请符合条件的服务机构和有意向享受服务券扶持政策的企业,于各批次发券时间前登录省中小企业公共服务平台www.968115.cn,完成在线注册、上传资料(具体操作指南见“阅读原文”),经审核通过后,服务机构获得服务资格,企业获得领券资格。

    六、使用支付

    持有服务券的企业在当批服务券截止申领后30个自然日内选择服务产品下单,上传服务合同(协议);服务完成后在有效期内支付服务券给服务机构,并上传全额发票、对公转账凭证、成果材料。每个服务合同可使用服务券的金额须不超过合同(发票)金额的50%。

    七、核实兑现

    服务机构收取企业的服务券后,可于9月2日起向佛山市中小企业服务中心提交相关材料申请核实兑现,兑现申请截止时间为9月9日。服务机构须严格按照规定做好服务券工作,如在服务过程中有恶意串通、制造虚假材料骗取服务券补助资金和欺诈服务对象造成不良后果的,取消其全部服务券兑现资格,并追究相关责任。

    撰文/整理 沈芝强

下一篇 4 放大 缩小 默认
   

  © 版权所有 珠江时报社 合作伙伴:方正爱读爱看网

九江社区报