第16版:互动·回音壁 上一版3
 
版面导航

第01版
封面

第02版
一周速览

第03版
重点关注
 
标题导航
首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
2019年05月15日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
拓宽政策宣传渠道 感受政府关怀
●姓名:劳锦玲
●职业:绣丽倾城美容工作室创办人

    反馈:劳锦玲自大学毕业后就开始从事美容行业,至今已有近10年时间,多年来她通过积极进修,一步一个脚印地在行业内摸索,成为一名资深的美容师,同时也开始了开班授徒之路。然而,在她进修、成立美容工作室、开班授徒以来,发现政府在青年创业者的政策扶持力度、政策宣传方面还不是很到位。

    “创业的时候因为没听过有补贴,已经错过了领取补贴的时机,希望以后如果政府出台与青年创业者有关的补贴、扶持政策的时候,可以通过更广泛的渠道进行宣传。”劳锦玲说,由于缺乏获取相关政策信息的渠道,她感觉作为一名青年创业者被“忽略”了。此外,她希望政府能够“照顾”一下青年创业者,例如定期组织不同行业的专业从业人员进行业务交流、对积极进修的创业者给予一定的经济补贴等。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 珠江时报社 合作伙伴:方正爱读爱看网