第16版:互动·回音壁 上一版3
 
版面导航

第01版
封面

第02版
一周速览

第03版
重点关注
 
标题导航
首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
2019年05月15日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
支持政府决策 紧跟发展步伐
●姓名:周铭杰
●职业:平洲如意眼镜店主

    反馈:周铭杰每个月都会认真研读《新时代南海家书》,希望通过研究《家书》中的政策,大致了解地区的发展动向,以便跟上发展的步伐。“我的这家店虽然售卖的不是易燃易爆品,但通过每期研读《家书》,了解到政府重视安全生产、消防安全等工作,我自己也会加倍留意,配合相关部门工作。”周铭杰说,他认为政府重视某方面的工作自然有原因,做好配合准没错。为此,他此前还专门请教过当消防官兵的亲戚,如何快速灭火、如何在店铺里设置灭火设备等。

    而对于最新一期的《家书》中提及的“人居环境综合整治”、“乡村振兴”等内容,周铭杰认为,政府投入资金对店铺附近的人行道、绿化等进行整治提升,将有利于增大店铺附近的人流量。“虽然施工期间会产生灰尘和噪音,但长远来看,还是利比弊大得多,因此我们都很理解这种工程。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 珠江时报社 合作伙伴:方正爱读爱看网