第16版:互动·回音壁 上一版3
 
版面导航

第01版
封面

第02版
一周速览

第03版
重点关注
 
标题导航
首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
2019年05月15日 星期三
下一篇 4 放大 缩小 默认
加强环境整治 美化辖区环境
●姓名:黄健柱
●职业:彩虹驾驶培训中心负责人

    反馈:“之前我还在纳闷,为什么晚上上班的时候,感觉在户外没有这么多蚊虫呢,原来是全城都在整治环境问题,开展‘三清三拆三整治’行动。杂物清理干净了,自然少了孳生蚊虫的地方。”驾驶教练员黄健柱说,他看了这个月的《家书》,非常认同关于十年百万图拍摄对比的内容。俗话说“有图有真相”,只有对比才能看得出变化。因为经常需要到处接送学员,他基本上对桂城的每一条路都很熟悉,都知道哪里环境好,哪里环境差。“我们经常在外面教学车,城市环境的好坏直接影响上班的心情,我以后都会留意一下,看见环境特别差的地方,还可以顺手拍下来,好让相关部门整治。”

    此外,黄健柱表示,他们平时前往三山接送学员时,看见沿途新建公路边上未覆盖植被的绿化区黄土裸露,风稍微大一点都会吹起泥沙,希望有关部门能跟进一下,在种上植物前做好泥土覆盖工作。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 珠江时报社 合作伙伴:方正爱读爱看网