第10版: 上一版3  4下一版
标题导航
dlrb
   
2019年07月11日 星期四  
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认

党员带头做义工 便民服务暖人心

 

    一众便民摊位受到居民的热烈欢迎。

    为庆祝中国共产党建党98周年,7月7日,西联社区开展“与党同心,服务群众”党员户联系活动,20多名党员义工现场提供便民服务。

    当天,居民早早来到现场排队,党员义工依次为居民们登记发号,安排义剪。义工们娴熟精湛的技术和热情周到的服务得到居民们的一致称赞。“阿婆,平时注意饮食,注意身体哦……”来自西联社区卫生服务站的义工为居民量血压、提供健康咨询,一句句贴心的问候温暖着居民的心。得知一名婆婆坐着轮椅行动不便,大家赶紧上前帮忙,为婆婆提供暖心义诊服务。在义修摊位,风扇、电饭煲、电水壶等18台小家电在义工们的巧手下纷纷获得“重生”。此外,现场还设置手工制作和党建知识连连看等趣味项目。

    “活动中,党员佩戴党徽亮身份,穿着义工服做实服务,党员的服务意识和先锋模范意识不断增强,同时社区和居民的感情也不断增强。”主办方表示,此次户联系活动涉及人群广、服务内容丰富,超过100人次受益。希望通过搭建交流互动平台,让党员可以多密切联系群众,服务群众,也让参加者得到爱家爱党爱国的教育熏陶。

    整理/肖越群供稿供图 黎碧婷

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   

  © 版权所有 珠江时报社

丹灶有为周报