第01版:有为丹灶 4下一版
标题导航
dlrb
   
2018年11月08日 星期四  
下一篇 4 放大 缩小 默认

展现“氢”作为实现“氢”梦想

第二届全国“氢能周”活动开启,丹灶仙湖“氢谷”将打造中国氢能产业“硅谷”

 
仙湖氢谷启动仪式。

    近年来,佛山市把推广氢能与燃料电池技术提高到发展战略性新兴产业的重点战略高度,尤其是南海区,一直充当了推进氢能源产业发展的“急先锋”,而丹灶更是紧跟步伐,“氢”装上阵。

    11月6日,2018绿色生产与消费交流会暨第二届氢能周系列活动开幕式在南海区千灯湖畔举行,正式拉开第二届全国“氢能周”帷幕。开幕式上,“仙湖氢谷”正式启动,掀开了打造中国重要的新能源汽车产业基地和氢能产业“硅谷”的序幕。

    从传统五金加工到新能源汽车研发,从“中国日用五金之都”到“仙湖氢谷”,丹灶正在进行一场新旧动能转换、推动高质量发展的变革,以氢谷为核心打造湾区氢城,大步迈进“氢时代”。

    ▲

    P4~5封面策划

下一篇 4 放大 缩小 默认
   

  © 版权所有 珠江时报社

丹灶有为周报